domingo, 21 de agosto de 2011

Brihuega vence por 4-3 al Bargas en el primer partido de ambos

Primer compromiso de pretemporada del FS Bargas, se medía en El Balcón, a uno de los favoritos, una semana de preparación sólamente, y los de Andreu Linares, lo intentaron ante el Brihuega. Comenzaba con un Brihuega dominador y el Bargas se defendía como podía, Brihuega con un disparo al palo, alguna parada de Jona, hacía que se estuviera rondando el gol.

El Bargas lo intentaba por medio del capitán Prestel, con dos disparos lejanos, que ponían a prueba al meta visitante. Dani Fernández ponía el 0-1, con una definición espectacular ante Jona, después de regatear a Joan. Aunque la respuesta no se hacía esperar, y entre medio de un barullo el juvenil Javi González disparaba para establecer el empate, pasándo el balón por al lado del portero. Se midieron un poco más las fuerzas, estaba mejor el Bargas, y llegó un saque de banda para Brihuega disparo fuerte a media altura y Dani Fernández de nuevo, mete la cabeza para poner el 1-2. El Bargas puso el empate a un minuto del descanso, buen pase de Joan hacía Prestel que éste define bien para empatar a dos, e irse al descanso 2-2.

A la reanudación, primera jugada y primer gol, Davichín pone el 2-3 disparo con la zurda raso, que entra por debajo de las piernas del recién incorporado meta Alberto Cabañas. A partir de ese gol, el Bargas empleó una defensa mejor que en la primera parte, mejorando el juego del conjunto de Andreu Linares.

A los cuatro minutos, Joan de penalti, ponía tablas a 3, tras un penalti donde Alvarito tras un disparo que cogía porteria, lo paraba con las manos un jugador visitante. El último gol de la tarde llegaría a falta de cinco minutos, dónde Alberto Cabañas apunto estuvo de parar el balón que le terminó rozando y entrando a la porteria, siendo el 3-4 definitivo.

Donde lo justo fue un empate, el Bargas las tuvo hasta el final con sendos disparos de Joan. La mejor jugada del partido para el Bargas en la primera parte, combinación Alvarito, Damián y Sergio Costa, que éste último falla al segundo palo.

Por el FS Bargas jugaron: Jona, Alvarito, Sergio Costa, Damián, Joan; Prestel, César, Diego Solano, Caña, Javi González y Alberto Cabañas. No participaron por diversos motivos en el partido Raúl Solano, Donato, Félix, Raulito, Javi López, Serru y Dieguito.

Por el Azulejos y Pavimentos Brihuega jugaron: Lozano, Tomas, Dani Fernandez. Raul Nieto, Ruben Marcos; Davichin, Loyes, Recuero, Cristian, Cristian, Angel, Serra(p), Dario(p)

Goles: 0-1 Dani Fernández; 1-1 Javi González;  1-2 Dani Fernández; 2-2 Prestel; 2-3 Davichin; 3-3 Joan Linares; 3-4 Ruben Marcos.