jueves, 1 de septiembre de 2011

Victoria justa del Fuconsa Jaén F.S. por 3-1 ante un Bailén F.S. que no se lo puso fácil

Gran encuentro que han jugado esta noche el Bailén F.S. y el Fuconsa Jaén F.S. ante más de 250 espectadores en las gradas del pabellón 28 de febrero de Bailén, donde tres goles de José López, Luky y Bobas han dado el triunfo al Fuconsa Jaén F.S.

Partido serio planteado por ambos equipos que han demostrado tener mucha solera en la pista, y donde el Bailén F.S. había presentado un gran cartel para intentar llevarse el triunfo, ante un Fuconsa Jaén FS que venía de golear a la Selección de Martos, La Bobadilla F.S. y el Valdepeñas, pero lo de esta noche era diferente. El Fuconsa Jaén FS tenía enfrente a un equipo que aunque juega en tercera división posiblemente opte a estar en lo más alto de su grupo si juega como lo ha hecho esta noche.

El partido comenzó con un claro dominio del Fuconsa Jaén F.S. donde a los tres minutos ya ganaba por mediación de José López que cada vez más se encuentra más cómodo en el equipo y que lleva una racha goleadora. Con la ventaja en el marcador, apenas pasó un minuto en el crono cuando nuevamente el Fuconsa Jaén FS marca a través de Luky, un gol que cambia totalmente el partido. A partir de ahí aunque el Fuconsa Jaén FS domina en los primeros diez minutos del partido, la superioridad numérica del conjunto baeculense y el desgaste físico del equipo de Dani Rodríguez hacen que el encuentro no tenga dueño del partido y ambos equipos se topan una y otra vez con los guardametas. El equipo que dirige Martín García Quiles no dio válido ese resultado y poco a poco llegaba con más facilidad a la portería de Sergio de Pablos, que vio como en el minuto 15 Chico en una gran jugada ponía el 1-2 en un gran gol por la escuadra. Con este resultado se llegaba a la final de la primera parte.

En la reanudación ambos equipos buscaron el gol aunque éste no llegó hasta el minuto 29 a través de Bobas que puso el 1-3. Con este resultado, Dani Rodríguez decide dar una oportunidad al portero juvenil Fran Franco que realizó un gran trabajo en los minutos restantes por el meta Sergio de Pablos, que por primera vez se enfrentaba a su ex-equipo. En los últimos minutos del partido, el Bailén F.S. buscó la contra pero sin éxito ante un Fuconsa Jaén F.S. que sin hacer un juego vistoso en los minutos restantes buscó el cuarto gol e incluso se atrevió jugando por portero jugador a través de Lonchu, pero la buena defensa del conjunto baeculense se lo impidió. Al final triunfo del Fuconsa Jaén F.S. ante un rival que a pesar de ir en los 40 minutos en desventaja en el marcador plantó cara y dio muy buena imagen ante su afición.

Finalizado el encuentro, se produjo el reparto de trofeos por parte de la alcaldesa de Bailén, Simona Villar que fue recogido por los dos capitanes de ambos equipos, Ñoño y Sergio de Pablos. La Junta Directiva del Bailén F.S. quiso agradecer el gesto del Fuconsa Jaén FS de jugar el amistoso totalmente gratis y obsequió al equipo con una cena en el Café Bar La Piedad en la que estuvieron también los jugadores del equipo local. El presidente del Fuconsa Jaén F.S., Nicolás Sabariego deseó suerte al equipo y ofreció todo el apoyo del Fuconsa Jaén F.S. a cualquier iniciativa de la junta directiva baeculense.

Bailén F.S.: Choches, Manolillo, Ñoño, Juanillo, Diego (cinco inicial), Alberto, Juan Antonio, Félix, Pichurri, Chico, Javier Galera, Jorge, David Cuadrado, Pepe, Ivi y Paco.

Fuconsa Jaén F.S.: Sergio de Pablos, José López, Lonchu, Luky, Sergio García (cinco inicial), Fran Franco, Kike Barroso, Solano, Bobas, Miguel Ángel Ureña, Victillos, Miguel Medina y Benji.

Goles: 0-1 José López (min.3), 0-2 Luky (min.4), 1-2 Chico (min.15) y 1-3 Bobas (min.29).