viernes, 17 de agosto de 2012

El Fisiomedia Manacor empata ante el Peñarol en el Torneo Almirante Brown

Fotografía: Futsal Pasión
El conjunto manacorí comenzó su participación en el Torneo Almirante Brown donde se enfrentará en el grupo A al Peñarol de Montevideo uruguayo y al Pinocho argentino. En su primer encuentro ante el club uruguayo empataron a 2 con goles de de Joan González y Bruno Taffy a falta de cinco minutos del final.

Los isleños comenzaron perdiendo cuando a los 4 minutos el equipo uruguayo se adelantaba por medio de Debat, y a los 7 aumentaban la distancia con el 2-0 obra de Ordoqui, a partir de ahí el equipo de Tomás de Dios pasó a tener el control del balón y llegaba con peligro a la meta rival, pero no sería hasta el minuto 19 cuando Joan González recortaba distancias poco antes del descanso.

Este partido sirvió para que Vadillo, Joao, Bruno Taffy y Víctor debutaran con su nuevo equipo. Sería uno de estos debutantes, Bruno Taffy a cinco minutos del final el que establecería el definitivo 2-2.

El siguiente partido del equipo balear será el sábado a las 23:00 (hora peninsular) ante el Pinocho de Argentina, en el día de hoy el conjunto balear se entrenará en las instalaciones de Boca, y después visitará La Bombonera, mientras estarán pendiente del duelo entre Peñarol y el Pinocho de esta noche.

Fisiomedia Manacor: Chus López, Vadillo, Lemine, Joao Batista y Bruno Taffy. También jugaron Jesús Illán, Víctor, Joan González, Joselito y Rubén.

Peñarol de Montevideo: Sotelo, Arjona, Debat, Badanian y Ordoqui. También jugaron Palaus, Viñoly y Silvera.

Goles: 0-1 Debat minuto 4; 0-2 Ordoqui minuto 7; 1-2 Joan González minuto 19; 2-2 Bruno Taffy minuto 35. [I. Jiménez]