domingo, 7 de octubre de 2012

Triman Navarra se hace fuerte empatando en un igualado encuentro ante el Inter Movistar

Fotografía: LNFS
Inter Movistar visitaba Navarra en busca de una victoria que le permitiera depender de sí mismo para situarse líder en la Jornada 5ª, enfrente un Triman que completaba ante los madrileños su Tourmalet tras haber jugado ya frente a ElPozo y el FC Barcelona.

Eseverri tuvo la primera ocasión del partido con un remate a la media vuelta que despejó Juanjo a córner. Sería de nuevo el capitán navarro el que tendría la siguiente oportunidad con un duro chut a la escuadra ante el que nada pudo hacer Juanjo. Los madrileños conseguirían la igualada en el último minuto de la primera mitad con un golazo de Batería de falta, el encuentro se marchaba al descanso, 1-1.

Carlitos tuvo la primera oportunidad para los locales en una ocasión que despejaba Juanjo a córner. Javi Eseverri probaba de nuevo a Juanjo pero no conseguía el tanto. Betao y Rafa pusieron a prueba a Asier. El encuentro pudo decantarse para uno y otro lado, Usín y Betao, volvián a hacer lucirse de nuevo a los porteros. Pola pudo marcar en otra clara ocasión que detuvo con la cara Asier. Rafa Usín tuvo la última que paró de nuevo Juanjo finalizando el partido con empate a 1 en el Pabellón de Anaitasuna.

Triman Navarra: Asier, Araça, Javi Eseverri, Rafa Usín y Ximbinha. También jugaron Jonathan Vilches, Víctor Arévalo, Iván, Roberto Martil y Carlitos.

Inter Movistar: Juanjo, Rafael, Ortiz, Batería y Betao. También jugaron Tobe, Álvaro, Pola, Mario Rivillos, Matamoros y Eka.

Goles: 1-0 Javi Eseverri minuto 15; 1-1 Batería minuto 20. [I. Jiménez]