lunes, 26 de septiembre de 2011

Sigüenza 4-5 Ciudad de Móstoles, Móstoles consigue su primera victoria tras un final de infarto

Justa victoria la conseguida por el Ciudad de Móstoles F.S., en la tercera jornada de liga frente al recién ascendido Sigüenza, equipo que dado lo ajustado del marcador luchó por la victoria hasta el último segundo del partido.

Los dos equipos saltaron a la cancha de La Salceda con los papeles muy diferenciados, los locales muy bien armados en defensa y los de Móstoles tocando y tocando la bola, hasta el minuto no pudieron los de Santa perforar la portería local con gol de Morales, no les duró la alegría a los visitante pues solo 30 segundos después José Antonio ponía las tablas en el marcador, el partido entra en una fase alterna donde primero José María pone el 1-2 , y luego Nacho pone el empate a dos con el que se van los dos equipos al vestuario.

La segunda parte entra de nuevo en la misma dinámica, un equipo defendiendo y otro intentándolo sin suerte de cara al gol unas veces por paradas del portero, por el palo, y otras por fallos de definición transcurría el partido con empate, Yuni por los Mostoleños y Carlos por los locales ponían los dos goles con los que se entraban a los seis minutos finales del partido con empate a tres en el marcador. A raíz de aquí comienza un nuevo partido, los locales cometen la 5º falta y ante su gran intensidad defensiva terminan por conceder dos doblepenaltis que Yuni el primero convierte en el 3-4 y en el segundo el portero local saca una grandísima parada a tiro de Yuni, A falta de 2 minutos los locales pusieron el portero jugador para tratar de conseguir el empate pero los de Antonio Santa se defendían bien y tuvieron varias oportunidades tras robo de balón para haber matado el partido, pero como siempre si no marcas te complicas y así Raúl comete la sexta falta por unas manos muy protestadas y  donde José Antonio transforma el doble penalti poniendo de nuevo las tablas en el marcador, empate a cuatro y entramos en el último minuto que sería de infarto, solo habían transcurrido 15 segundos desde el gol del empate y los de Sigüenza cometen una falta muy inocente donde Morales desde los diez metros no perdona y convierte el 4-5 definitivo, en los últimos segundos los locales no arrojan la toalla y de nuevo con portero-jugador consiguen poner cerco a la portería de Nacho y este tiene tres intervenciones magistrales y se convierte en el héroe del partido.

C.D. Sigüenza: Jesús (P), Carlos, José Antonio, Juan, y Víctor. También jugaron Gonzalo (PS), Nacho, Marc, Sergio, y Dani.

Ciudad de Móstoles F.S.: Nacho (P), Raúl, Dani Bengochea, Yuni, y Sergi. También jugaron Pablo (PS), Tito, Diego, José María, Morales, Gonzalo de Miguel, y Javi Marimón.

Árbitros: Amonestaron a Gonzalo y Carlos por parte del C.D. Sigüenza y a Raúl por partida doble siendo expulsado por parte del Ciudad de Móstoles F.S.

Goles: 0-1
(Min-10:21) Morales, 1-1 (Min-10:52) José Antonio,1-2 (Min-11:18) José María,2-2 (Min-13:52) Nacho, 2-3 (Min-27:32) Yuni, 3-3 (Min-29:08) Carlos,3-4 (Min-34:09) Yuni de Doblepenalti,4-4 (Min-38:58) José Antonio,4-5 (Min-39:09) Morales de Doblepenalti.