lunes, 28 de noviembre de 2011

San Agustín 8-3 Almendralejo, los madrileños continúan con su buena racha de victorias frente al que era 2º al inicio de la jornada

Este fin de semana el San Agustín Fútbol Sala consiguió 3 puntos más importantísimos. El partido comenzó con mucho respeto por ambos equipos, muy bien posicionados y sabiendo la importancia del choque, jugaron los cuartos contra los segundos de la tabla.

En el minuto 9 de juego se adelanta Almendralejo 0-1. Pero en pocos minutos reaccionó San Agustín con gol de Carlos Barrios a través de una jugada de estrategia. Con el 1-1, un minuto después  Borja roba el  balón y, cruzando abajo, junto al palo, marca el  2-1.

Tres minutos después,  Miguel, “Capi”, en el área marca con picardía 3-1. San Agustín es una avalancha de juego y Miguel Zamo de coraje marca el  4-1. Aún faltaba mucho partido y muchos goles. Cristian “Men” marcaba el 5-1. El equipo extremeño decaía por momentos y a falta de un segundo Víctor, nuestro portero, comete penalti, yendo al descanso con 5-2.

En la segunda parte, San Agustín continúa haciendo su juego de control. Fruto de ello se consigue el 6-2, gol de Santi, por debajo, cruzado al portero extremeño. La relajación del partido hace que Almendralejo marque el 3º. A falta de 7 minutos, Kucho hace el 7-3 gran jugada de equipo, el partido estaba casi concluido y de nuevo Miguel Zamo marca el definitivo 8-3.

Una victoria que jugadores y directivos han dedicado a Lucas, hijo de nuestro entrenador Guillermo Camarón, nacido justo al inicio del partido. Próximo partido, este sábado en casa 18:00  contra Extremadura (Cáceres). [Prensa San Agustín de Guadalix]