sábado, 31 de marzo de 2012

El Pozo Ciudad de Murcia 6-2 Playas de Castellón, el filial murciano se sitúa 3º y deja a los castellonenses en descenso una semana más

Playas de Castellón FS ha perdido el partido de la 25ª jornada de la Segunda División contra El Pozo Ciudad de Murcia por 6-2. Pese a una gran primera parte de los playeros, el filial rojillo realizó una gran segunda parte donde se impusieron claramente al conjunto castellonense.

El partido comenzó con los dos equipos concentradisimos, Albert tuvo la primera ocasión en el min.1 tras regatear un rival pero el tiro salió fuera. Beto en el minuto 4 disparaba tras una gran jugada de pivot al girarse al borde del area. En el minuto 5 Juampy realiza un gran disparo que detiene Iñaki, Franklin seguidamente lo intentaba pero su tiro sale rozando el palo. Suazo en el minuto 7 disparaba al larguero tras un tiro directo de falta.

Unos minutos de descanso para ambos conjuntos que en los primeros 10 fueron decisivos. Rafa Muñoz disfruto de una gran ocasión en el minuto 14 con un disparo con la zurda. Suazo en el minuto 17 la tuvo pero su tiro sale alto. Saul recibe tras una gran asistencia de Beto pero su tiro salio fuera. 0-0 en la primera parte donde los dos equipos disfrutaron de grandes ocasiones.

Ya en la segunda parte, los playeros salieron a la pista irreconocibles. En el minuto 21 Suazo dispara alto tras estrategia en un saque de banda. Dos minutos después Enrique también disfruto de una gran ocasión hasta que segundos después Suazo marca el 1-0 tras un contraataque muy bien llevado por los murcianos. Desde ese momento Fran Torres saca a Manolin de portero-jugador pero un minuto después Enrique roba el balón y marca el 2-0.

Los de Fran Torres lo intentaban hasta que Titi recortaba diferencias para los playeros tras un gran control y su posterior disparo de volea al borde del area. Poco les duraria la alegria a los de Fran Torres ya que Juanpy marcaba de un gran tiro cruzado. Segundos después Titi sería expulsado por doble amarilla y Enrique marcaba el 4-1 con la superioridad en la pista.

En el minuto 10 Jesús marcaba el 5-1 tras finalizar un contraataque. Un minuto después Manolin anotaba el 5-2 tras un tiro exterior que rebota en un rival y despista a Fede. En el minuto 13 Albert la tuvo pero su disparo se estrello en el larguero. En el minuto 14 Franklin marcaba de doble penalti con un gran tiro ajustado. 6-2 y una semana más que Playas de Castellón FS no puede puntuar fuera del Ciutat.

El Pozo Ciudad de Murcia: Fede, Javaloy, Enrique, Jesus y Juanpy. Tambien jugaron: Lolo, Javi, Michel, Dani.

Playas de Castellón FS: Iñaki, Lorente, Albert, Manu y Beto. Tambien jugaron: Rafa Muñoz, Miguelin, Manolin, Raul, Aitor, Saul

Goles: 1-0 Lolo Suazo min.23; 2-0 Enrique min.24; 2-1 Titi min.27; 3-1 Juanpy min.27; 4-1 Enrique min.28; 5-1 Jesus min.30; 5-2 Manolin min.31; 6-2 Franklin min.34 [Prensa Playas de Castellón]