lunes, 30 de abril de 2012

AD Calera 2-2 Velada FS, reparto de punto en un derbi muy deportivo

Un empate a dos fue el resultado final que se dio el sábado en el Municipal de Calera, resultado que deja insatisfechos a los locales y que convence más a los visitantes.

La igualdad fue la tónica general del encuentro, el equipo que tuviera menos errores sería el que se llevara el gato al agua. El Velada Fs tenía la posesión mientras que Calera esperaba un robo de balón para marcar a la contra. En el minuto 10, un error defensivo de los blanquiazules, es aprovechado por Rodri para marcar a puerta vacía.

Los velaínos no decayeron y dos minutos más tarde, en una buena jugada de ataque entre Cheche y Churre, marcó éste último a Nacho Gómez. Con 1-1 se llegó al descanso. Quedaban 20 minutos para deshacer la igualdad y en una falta a media pista, Dubi realizó un pase al interior del área sorprendiendo a Jesús e introduciéndose lentamente al lado del palo.

Una vez más esta temporada a los velaínos les tocaba remontar el resultado en contra. Varias acciones de juego posicional fueron las que tuvieron Chispi, Panucci y Cheche para marcar, pero el portero local deshacía las mismas, demostrando ser el mejor portero de la categoría. Tendría que ser Churre de penalti el que igualara el marcador a falta de cinco minutos para el final.

Ninguno de los dos técnicos arriesgó ya con portero-jugador. Un reparto de puntos que deja al Velada un punto por encima del Calera en la clasificación, luchando ambos equipos por el sexto puesto y la honra de ser el primer equipo de la provincia en esta categoría.
Destacar la deportividad entre los dos equipos en un pabellón repleto de aficionados de ambos equipos.

AD Calera FS: Nacho Gómez, Bauti, Ivi, Iska y Santi. También jugaron Álvaro, Miguel Ángel, Rodri y Dubi.

Velada FS: Jesús, Cheche, Churre, Panucci y Miranda. También jugaron Samuel, Chispi, Mario, Franki y Julio.

Goles: 1-0 Rodri minuto 10; 1-1 Churre minuto 12; 2-1 Dubi minuto 24; 2-2 Churre minuto 35. [Prensa Velada FS]