martes, 24 de abril de 2012

Extremadura 4-2 San Agustín de Guadalix, los madrileños pinchan de nuevo en Extremadura y pierden la 2ª plaza

Segunda derrota consecutiva en tierras extremeñas que limita mucho las posibilidades de jugar el play off por el ascenso.

San Agustín comenzó bien posicionado llegando en un par de ocasiones a la portería rival pero sin puntería a la hora de la finalización y el equipo extremeño descendido sin presión por el resultado empezaba a crear ocasiones de gol y fruto de un córner llego el primer gol. Con el 1-0 a favor del equipo local San Agustín subió las líneas trato de asediar la portería local pero sin tener ningún premio llegando al descanso con el resultado de 1-0.

La segunda parte mas de lo mismo, asedio total de la portería Extremeña pero sin el premio del gol, los locales a la contra consiguen el segundo gol y San Agustín a la desesperada consigue el 2-1, por mediación de Menche.

A falta de 5 minutos jugando con portero-jugador cometemos un error, hacemos falta y como estábamos en bonus doble penalti que no fallan los locales 3-1.

Un tiro al larguero, otro al palo y Gol de Santi de doble penalti, todavía había esperanza pero otro robo por parte de los extremeños sentencia el partido a falta de 1:15 para acabar.

La única esperanza es ganar el sábado a Alamin que se ha colocado en segunda posición, con dos puntos de ventaja respecto a nosotros. Hacemos un llamamiento a todos vosotros para que el sábado podáis disfrutar de nuestro ultimo partido de liga en casa San Agustín de Guadalix - Grupo Ballesteros Alamín a las 18:00 horas. [Prensa San Agustín de Guadalix]