sábado, 1 de octubre de 2011

Inter Movistar se reencuentra con una goleada frente a Reale Cartagena (6-2)

El Inter Movistar recibía en el Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares a un Reale Cartagena que venía de caer en los últimos minutos frente a El Pozo Murcia por 3-7, pero que se encontraba en la zona noble de la tabla igualado a puntos con los madrileños, con 6 y luchando por los playoff.

El encuentro comenzaba con Inter avasallando la portería de Fabio, con Eka como principal protagonista de las ocasiones, ya que realizó 4 disparos peligrosos en un minuto. La primera ocasión de Cartagena no llegó hasta el minuto 5. Parece que esto molestó al Inter ya que en la siguiente jugada una mala defensa de Caviglia dejó espacio a Betao que se giró y dirigió un fuerte disparo que sorprendió a Fabio.

El gol de los madrileños desencadenó en unos minutos donde apenas se jugó con continúas interrupciones por medio de faltas de uno y otro bando.  Inter volvía a llegar con peligro a la puerta de Fabio con un disparo de Schumi que se estrelló en el larguero. En el minuto 12 Bartolo marcaba llegando desde atrás en el segundo palo el empate.

En la siguiente jugada otra vez la madera fue la protagonista con un disparo de Rafael de nuevo en una jugada a balón parado. Cuando mejor se encontraba Reale Cartagena que llegaba con peligro anotó Batería en un mano a mano faltando 1 minuto superando a Fabio. Con este resultado se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó con Inter dominando otra vez con varias ocasiones de Pola que se estrellaron en el palo, y en cuerpo de Fabio. Igual que Rafael que tuvo una doble ocasión muy clara en apenas 2 minutos.

Más oportunidades llegaban con otros disparos al palo de Betao, de Ortiz y de Schumi, al igual que dos manos a manos que sacó Fabio a Batería. También respondió Jaison con otro disparo al palo, y que rechazó con una buena estirada Luis Amado el segundo intento del pívot del Cartagena.

Hasta que Matamoros se encargó de fusilar a Fabio faltando menos de 9 minutos. En el mismo minuto Hugo marcó en el segundo paló y ponía el 4-1 en el marcador. Todo esto desencadenó en una tangana que acabó con amarillas para Rafael y Lomba, la segunda de este, y la expulsión de Luis Fonseca.

Faltando 5 minutos Eka marcó aprovechando el portero-jugador para poner el 5-1. Cartagena tuvo dos oportunidades con dos doblepenaltis de Jaison que detuvo Luis Amado, y de Bartolo que despejó, pero anotó el pívot brasileño. En la siguiendo jugada Rafael colocó el 6-2, con el que se llegaría al final del partido.

Como hechos extradeportivos, rajada monumental de Fonseca hacia los medios de comunicación en contra de Inter Movistar, y Jesús García que fue trasladado al hospital tras un golpe en la mandíbula en un choque con Matamoros.

INTER MOVISTAR: Luis Amado, Álvaro Aparicio, Rafael, Pola y Eka. También jugaron Betao, Ortiz, Schumi, Batería, Hugo y Matamoros.

REALE CARTAGENA: Fabio, Jaison, Jesús García, Pizarro y Bartolo. También jugaron Lomba, Jesús Calvo, Nacho, Moi, Del Moral y Luis Jara.

GOLES: 1-0 Betao minuto 4; 1-1 Bartolo minuto 12; 2-1 Batería minuto 19; 3-1 Matamoros minuto 31; 4-1 Hugo minuto 32; 5-1 Eka minuto 35; 5-2 Bartolo minuto 37 y 6-2 Rafael minuto 37.

TARJETA: Inter: Batería, Eka, Pola y Rafael. Cartagena: Nacho, Lomba (2), Fabio y roja directa para Fonseca.