domingo, 29 de enero de 2012

IFC Mytischi 2-2 Marfil Santa Coloma, los marfileños igualan un partido en el que perdían 2-0

Marfil Santa Coloma empató en su segundo partido en Rusia frente al equipo anfitrión el IFC Mytischi (2-2). Para el encuentro Sergio Mullor no pudo contar con Adolfo y tampoco con Óscar Redondo pero a pesar de estas ausencias el resto de jugadores dieron la cara en un duelo muy físico sobreponiéndose a un 2-0 que no hacía justicia a lo visto en la cancha.

En la primera mitad las mejores oportunidades fueron para Marfil en botas de Jhow, Rubén, Busquets que fue el más destacado de los españoles y un larguero de Hugo. Una gran capacidad de reacción y mucho sacrificio permitieron con goles de Rafa López y Busquets en jugada ensayada nivelar la balanza.

En los últimos minutos ambos equipos utilizaron el portero-jugador sin suerte. Sergio Mullor en rueda de prensa se mostró satisfecho de la actuación de sus hombres. [Prensa Marfil Santa Coloma]