jueves, 26 de abril de 2012

Burela 3-0 FC Barcelona B, el Burela cumple y se impone al conjunto culé

El Burela FS Pescados Rubén cumplió ayer y se impuso al FC Barcelona B Alusport (3-0), en el partido adelantado de la 28ª jornada de Segunda. Con esta victoria da un paso muy importante para clasificarse para la fase de ascenso a Primera, a falta de dos citas para el final liguero.

Los naranjas controlaron el encuentro y las ocasiones en los primeros veinte minutos, aunque tuvieron que armarse de paciencia hasta el 16 para adelantarse en el marcador, con un lanzamiento de Juanma que entró por la escuadra desde el borde del área. El propio capitán, en penalti, y Christian, en doble penalti, no pudieron aprovechar para incrementar las distancias.

Tras el descanso, los bureleses volvieron a disfrutar de buenas llegadas, ante un rival que siguió apostando por un fútbol sala vistoso, con la defensa adelantada. Iago Barro, muy oportuno, desarmó todas las tentativas de los catalanes. Juanma reapareció, en el minuto 25, para anotar desde los diez metros. De nada les sirvió a los blaugranas optar por el juego de cinco en los úlitmos minutos; Iago Míguez sentenció, tras robo de balón, en el 37.

Con los deberes hechos y 38 puntos, el Burela FS deberá esperar a los resultados del fin de semana con el Oxipharma Granada-UMA Antequera y Hospitalet-UA Ceutí cruciales para los objetivos naranjas.

CD Burela: Iago Barro, André, Juanma, Víctor López e Iago Míguez. También jugaron Christian, Antón y Clebinho.

FC Barcelona B Alusport: Julio, Marc Tolrá, Roger Serrano, Asensio y Joselito. También jugaron Álex, Castro, Pep Font, Javier Alonso, Uri y Fran Conde.

Goles: 1-0 Juanma minuto 16; 2-0 Juanma minuto 25; 3-0 Iago Míguez minuto 37. [Prensa CD Burela]