domingo, 1 de abril de 2012

Marfil Santa Coloma 3-2 Carnicer Torrejón, los marfileños se acercan a la salvación con una victoria in extremis

Fotografía: LNFS
El triunfo de esta tarde de Marfil Santa Coloma ante Carnicer Torrejón (3-2) es un paso muy importante hacia el objetivo de la permanencia después de la presión que había ejercido ayer Azkar Lugo y este mediodía Rios Renovables Ribera Navarra. El equipo colomense supo sufrir, trabajó sin desfallecimiento y nunca se vino abajo a pesar de marchar al descanso con desventaja en el marcador (0-1).

La primera mitad estuvo muy abierta e igualada con constantes idas y venidas a las dos porterías pero con ambos equipos poco acertados en los metros finales. Jhow y sobretodo Adolfo pusieron a prueba los reflejos de Mendiola y cuando el empate a cero conducía a los vestuarios, llegó el gol de Carnicer Torrejón a la salida de un córner que vino precedido de una clara falta de Ángel sobre Ó.Redondo. El propio Ángel batió a Marcos Vara por debajo de las piernas aprovechando un despeje en corto del portero local.

La segunda parte fue un compendio de determinación, entrega y constancia para remar contra dirección. Además los jugadores de Sergio Mullor añadieron una buena dosis de paciencia. Adolfo, Ó.Redondo y Rubén fueron los goleadores demostrando un partido más una buena capacidad de reacción. El premio fue la suma de tres puntos que permiten mantener o aumentar la distancia con los rivales directos.

En la segunda parte el decorado fue muy diferente. Marfil fue mucho mejor que su oponente que contemporizó a la espera de asestar otro golpe a la contra. El equipo colomense mereció el empate pero éste se resistió hasta que A.Segura en jugada individual cedió a Adolfo para que éste colocara el 1-1. Este gol reactivó al rival que sin embargo vio como tras un error defensivo Ó.Redondo situaba el 2-1 que se mantuvo hasta el minuto final cuando con portero jugador Rivillos se sacó de la chistera un remate inapelable que ponía un 2-2 injusto. Segundos después la fortuna le sonrió a Marfil y Rubén firmó una victoria agónica pero muy merecida.

Marfil Santa Coloma: Marcos Vara, Geison, Hugo, Óscar Redondo y Jhow. También jugaron Rubén, Del Barco, Adolfo, Busquets y Albert Segura.

Carnicer Torrejón: Mendiola, Rober, Mario Rivillos, Jorge García y José Carlos. También jugaron David, Caio, Kita, Juanlu, Ángel Bingyoba y Chino.

Goles: 0-1 Ángel Bingyoba minuto 19; 1-1 Adolfo minuto 32; 2-1 Óscar Redondo minuto 35; 2-2 Mario Rivillos minuto 39; 3-2 Rubén minuto 32. [Prensa Marfil Santa Coloma]