martes, 12 de junio de 2012

Kelme Navalagamella 4-4 Uruguay Tenerife, el conjunto tinerfeño asciende a Segunda División invicto

Fotografía: ZonaBlanquiazul
El Kelme Navalagamella y el Uruguay Tenerife campeones de los grupos IV y VI de Segunda B se jugaban en el Pabellón de La Solana de Navalagamella convertirse en nuevos equipos de Segunda División. El conjunto visitante llegaba con una ventaja de 4-3 tras imponerse por ese resultado en su campo en la ida.

El partido se puso de cara rápidamente para los tinerfeños ya que a los 7 minutos un gol de Mikel les adelantaba en el marcador, 0-1. El conjunto madrileño se repuso y sólo dos minutos después sería Cacho el que igualaría el encuentro. A partir de aquí el encuentro se igualó y tenían ocasiones ambos equipos pero fue el Navalagamella el que antes del descanso perforaría la meta visitantes con dos tantos más obra de Orol y Pablito Mel.

Encima las cosas se le pusieron peor a los canarios cuando a 2 minutos del descanso su meta Felipe era expulsado, aunque aguantaron los dos minutos en inferioridad sin encajar ningun gol, incluso Mikel mandó un balón al larguero pero se llegaría al descanso 3-1.

En la segunda mitad el conjunto de Elias le entragaba el balón a los visitantes y ellos intentaban salir a buscar contras, por lo que parecía que el encuentro lo tenían controlado debido a que las ocasiones respecto al primer tiempo habían descendido. A 6 minutos del final era Ayose el que anotaba el 3-2 que les daba esperanzas a los visitantes ya que se encontraban a un gol de la clasificación. Y lo encontrarían rápido, en el siguiente minuto, por medio del héroe de la eliminatoria anterior Josué que marcaba el empate a 3.

Este resultado eliminaba al Kelme Navalagamella que necesitaba un gol para mandar el encuentro a la prórroga. Este gol lo consiguió a falta de poco más de un minuto por medio de Penti. Cuando parecía que se iban a disponer de 10 minutos más de encuentro apareció Ayose a 18 segundos del final para marcar el 4-4 definitivo que permitía el ascenso canario a Segunda División.

Kelme Navalagamella: Charly, Orol, Dani Mejías, Sergio y Tejero. También jugaron Penti, Chin, Cacho, Pablito Mel y Aarón.

Uruguay Tenerife: Felipe, Ayose, Josué, Álex y Pablo. También jugaron Kevin, Wilther, Mikel, Antonio y Eduardo.

Goles: 0-1 Mikel minuto 7; 1-1 Cacho minuto 9; 2-1 Orol minuto 14; 3-1 Pablito Mel minuto 17; 3-2 Josué minuto 34; 3-3 Ayose minuto 35; 4-3 Penti minuto 39; 4-4 Ayose minuto 40. [I. Jiménez]