domingo, 16 de septiembre de 2012

CD Burela 1-5 Fisiomedia Manacor, los baleares golean y se sitúan como el primer líder de la temporada

Fotografía: Fisiomedia Manacor
El CD Burela debutaba en Primera División en la Bombonera de Vista Alegre, y lo hacía ante el Fisiomedia Manacor, los baleares llegaban con nuevo entrenador, el ex de Lobelle Tomás de Dios.

Los primeros minutos fueron de tanteo y los dos equipos se respetaban mucho. Los de Tomás de Dios demostraron que este año van a ser un difícil de ganar como lo fuera los últimos años Lobelle gracias a su fuerte presión arriba y su buena defensa colectiva que deja pocos espacios. Así llegó la primera ocasión clara del partido donde Alejandro Vega marcó a pase de Rubén a los 14 minutos.

Este gol despertó a los gallegos quienes empataron por medio de su capitán Juanma a 1-1 desde los 10 metros. Antes del descanso Bruno Taffy y Alejandro Vega pudieron adelantar a los manacorís, con un disparo al larguero, pero el igualado encuentro se marchó al descanso 1-1.

A los 10 segundos de la reanudación Alejandro Vega robó un balón a Mimi y marcó el 1-2. Tras perdonar Antonio Vadillo y Bruno Taffy, Víctor se estrenaba como goleador balear marcando el 1-3 a los 25 minutos.

Bruno Taffy con un remate a la escuadra y Jesús Illán con un gol desde casi su área ante la portería vacía de los naranjas dejaron el partido con el definitivo 1-5, con esta victoria el Fisiomedia Manacor se coloca como el primer líder de la temporada.

CD Burela: Edu, Mimi, André, Iago Míguez y Juanma. También jugaron Enrique Cánovas, Dani Martín, Christian, Hugo y Nacho Pedraza.

Fisiomedia Manacor: Toñete, Antonio Vadillo, Lemine, Alejandro Vega y Rubén. También jugaron Joao Batista, Jesús Illán, Víctor, Joselito y Bruno Taffy.

Goles: 0-1 Alejandro Vega minuto 14; 1-1 Juanma de doble penalti minuto 17; 1-2 Alejandro Vega minuto 21; 1-3 Víctor minuto 25; 1-4 Bruno Taffy minuto 30; 1-5 Jesús Illán minuto 35. [I. Jiménez]