domingo, 16 de septiembre de 2012

Gáldar Gran Canaria 5-6 Azkar Lugo, los lucenses ganan en la vuelta de la LNFS a Canarias

El Gáldar Gran Canaria volvía a llevar la LNFS a Canarias, allí recibía en la primera jornada ante el Azkar Lugo en el Pabellón Juan Vega Mateos, en el último encuentro del inicio liguero. El encuentro comenzó muy igualado, los dos equipos tenían miedo a empezar perdiendo, y no fue hasta el minuto 17 cuando Aranburu inauguró el marcador desde los 10 metros.

Fotografía: Gáldar Gran Canaria
Néstor tuvo dos lanzamientos desde el doble penalti pero ambos los detuvo Óscar Iglesias. Pero en la siguiente jugada Glauber marcó el 1-1 tras una recuperación de Minhoca. Jandri y Aranburu de nuevo desde los 10 metros dejaron el resultado al descanso en 1-3 favorable al Azkar Lugo.

En la segunda mitad el encuentro comenzó siendo un intercambio de goles continuos, el primero fue Chano para el Gáldar pero en la siguiente jugada Cuco volvía la diferencia de 2 goles al marcador. A los 25 minutos Juanpe aumentaba la brecha, pero esta vez fue Chano el que respondió al instante. 3-5, a 14 minutos de final.

En el minuto 33 Aranburu marcó desde el punto de penalti el 3-6, completando su hat-trick. Suso Méndez apostó por el juego de cinco para darle la vuelta al marcador, y por medio de Glauber y Aitor recortaron distancias, pero al final fue nadar para morir en la orilla, el resultado final fue de 5-6 favorables a los de Diego Ríos.

Gáldar Gran Canaria: Dani Cabezón, Glauber, Minhoca, Julio y Zeus. También jugaron Víctor Cachón, Saúl, Aitor, Daniel Laurino, Néstor y Chano.

Azkar Lugo: César Quijada, Aranburu, Cuco, Jandri y Bruninho. También jugaron Óscar, Juanpe, Diego, Jhony, Antonio Diz y Álex Diz.

Goles: 0-1 Aranburu minuto 17; 1-1 Glauber minuto 18; 1-2 Jandri minuto 19; 1-3 Aranburu minuto 19; 2-3 Chano minuto 23; 2-4 Cuco minuto 23; 2-5 Juanpe minuto 25; 3-5 Chano minuto 26; 3-6 Aranburu minuto 33; 4-6 Glauber minuto 37; 5-6 Aitor minuto 39. [I. Jiménez]