domingo, 16 de septiembre de 2012

Umacon Zaragoza 6-3 Marfil Santa Coloma, los maños golean al conjunto catalán

Fotografía: LNFS
El Marfil Santa Coloma visitaba el Pabellón Siglo XXI tras una espléndida pretemporada y con muchas ganas de demostrarlo en partido oficial, enfrente como locales el Umacon Zaragoza que no había realizado una gran temporada y que había perdido dos jugadores importantes como Nano Modrego y Joan Linares.

A los 3 minutos tras un robo de Víctor Tejel en la presión a Dani Salgado llevó al jugador del Zaragoza a marcar el 1-0 al superar a Chico. Chicho tras una acción colectiva superó en un mano a mano a Chico anotando el 2-0.

El tercer tanto para los maños llegó con un lanzamiento lejano de Miguel que tocó en un defensor y ante el que nada pudo hacer Chico. Antes del descanso Dani Salgado recortó distancias tras un rechace de un disparo de Jhow al palo, finalizando los primeros 20 minutos 3-1 a favor de Umacon.

En la reanudación Marfil se metió de lleno en el partido al aprovechar Sepe a la segunda un pase al espacio de A. Segura. Víctor Tejel tras una buena acción personal conduciendo el balón marcó el 4-2.

Miguel aprovechó un robo con portero-jugador para anotar el 5-2 ante la portería vacía colomense en los últimos minutos. Adolfo con un fuerte chut y Chicho tras otro robo dejarían el resultado definitivo en 6-3 a favor del equipo aragonés.

Umacon Zaragoza: Arturo, Alvarito, Víctor Tejel, Chicho y Miguel. También jugaron E. Duato, Retamar y Keny.

Marfil Santa Coloma: Chico, Rubén, Sepe, Adolfo y Dani Salgado. También jugaron A. Segura, Busquets, Rafa López y Jhow.

Goles: 1-0 Víctor Tejel minuto 3; 2-0 Chicho minuto 5; 3-0 Miguel minuto 13; 3-1 Dani Salgado minuto 18; 3-2 Sepe minuto 22; 4-2 Víctor Tejel minuto 29; 5-2 Miguel minuto 37; 5-3 Adolfo minuto 39; 6-3 Chicho minuto 40. [I. Jiménez]