lunes, 8 de octubre de 2012

La pizarra de Carmona le da la enésima victoria al Barcelona esta vez en Lugo por 1-7

Fotografía: Azkar Lugo
El Azkar Lugo llegaba en cuadro al quizás su partido más difícil de la temporada, el rival era el vigente campeón de liga y Diego Ríos no podía contar con Juanpe, Jhony y Cuco. Los culés intentaban seguir de líderes antes de irse a disputar su fase para meterse en la Final Four de la UEFA Futsal Cup.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 2 cuando Fernandao recibía un balón en banda de Jordi Torras y se giraba para marcar el 0-1 superando a Óscar con un disparo cruzado. Aicardo con un remate lejano obligaba a Óscar a realizar una gran parada. En el minuto 10 Bruninho le servía un gran pase a Iago Rodríguez que estuvo a punto de superar a Paco Sedano mandando el balón al palo.

En el minuto 16 la pizarra de Marc Carmona funcionó a la perfección y Ari Santos marcaba el 0-2. A 19 segundos del descanso Óscar realizaba una espléndida parada a un remate de Fernandao volando y salvando el gol, recibiendo en la acción un fuerte pelotazo. El encuentro se marchaba al descanso con victoria azulgrana por 0-2.

En la segunda mitad de nuevo en otra jugada de estrategia Jordi Torras le ponía el balón en el segundo palo a Lin que marcaba el 0-3. Un buen pase entre líneas de Lin le llegaba a Sergio Lozano que de nuevo permitía a Óscar lucirse. En el minuto 29 otra jugada de estrategia la finalizó Eric Martel quien recibía el balón de Saad para marcar el 0-4. En el mismo minuto

Adrián recortaría la distancia al marcar con la espalda y con fortuna tras un disparo de Jandri. El quinto llegaría de nuevo en otro córner que Saad la botaba para que Aicardo enganchara una gran volea. Diego Ríos apostó por el juego de cinco con Álex Diz de portero-jugador, pero en un robo marcaría Jordi Torras de cabeza desde su campo el 1-6. A falta de 6 segundos Ari le mandaba un balón en banda a Aicardo que con un disparo cruzado marcaba el definitivo 1-7.

Azkar Lugo FS: Óscar, Diego Núñez, Iago Rodríguez, Jandri y Bruninho. También jugaron Álex Diz, Antonio Diz, Cospe, Aranburu y Adrián.

FC Barcelona Alusport: Paco Sedano, Jordi Torras, Saad, Sergio Lozano y Fernandao. También jugaron Igor, Lin, Ari, Aicardo y Eric Martel.

Goles: 0-1 Fernandao minuto 2; 0-2 Ari minuto 16; 0-3 Lin minuto 22; 0-4 Eric Martel minuto 28; 1-4 Adrián minuto 28; 1-5 Aicardo minuto 33; 1-6 Jordi Torras minuto 37; 1-7 Aicardo minuto 40. [I. Jiménez]