lunes, 8 de octubre de 2012

Santiago Futsal gana 2-4 en Segovia y continúa en la zona alta de la tabla

Fotografía: LNFS
El Caja Segovia recibía al Santiago Futsal, los dos equipos que los últimos años han sido los conjuntos capaces de plantar cara a los tres grandes. Segovia llegaba al encuentro con 3 puntos, mientras que Santiago con 7 y sin conocer la derrota.

Los locales se comenzaron adelantando por medio de Palomeque quien marcó tras un rechace de una falta lanzada por él mismo a los dos minutos. Los gallegos buscaron el empate con insistencia Lucho, Jorge, Pazos y Raúl Campos entre otros tuvieron ocasiones para empatar el partido.

El que consiguio el empate fue Barroso al recoger un rechace de Jesús Herrero que despejaba un duro disparo abajo de Alan Brandi en el minuto 16. El encuentro se marcharía al descanso con empate a 1.

En el segundo tiempo los gallegos se adelantaron pronto, en el minuto 3, gracias a un remate lejano de Raúl Campos que tras tocar en un defensa engañaba a Jesús. Barroso tras una buena salida de presión de Santiago marcaba el 1-3 al aprovechar un pase de Lucho que le cedía el balón a placer sin portero.

Raúl Campos mandaría un balón a la madera. Jorge pondría la puntilla en el minuto 27 al finalizar con un punterazo una magistral jugada personal de Lucho que se regateó a 3 jugadores segovianos. A 10 minutos del final Segovia pasó a jugar de cinco, Raúl Campos y David tuvieron el quinto en dos robos de balón. Sería José Carlos el que marcaría el definitivo 2-4 con un remate a la media vuelta cayéndose que únicamente maquilló el resultado.

Caja Segovia: Jesús Herrero, Fabián, Bibi, Antoñito y José Carlos. También jugaron David, Palomeque, Murga, Borja, Sergio y Pablo del Moral.

Santiago Futsal: Álex, David, Barroso, David Pazos y Hamza. También jugaron Lucho, Jorge, Alan Brandi y Raúl Campos.

Goles: 1-0 Palomeque minuto 2; 1-1 Barroso minuto 16; 1-2 Raúl Campos minuto 23; 1-3 Barroso minuto 26; 1-4 Jorge minuto 27; 2-4 José Carlos minuto 39. [I. Jiménez]