lunes, 23 de abril de 2012

AA Pilaristas 4-5 Calera FS, los madrileños acusaron demasiado su mal inicio

No comenzaba bien el partido para los colegiales, pues a los 8 segundos de partido ya se habían adelantado los visitantes por medio de Ivi. 0-1, duro mazazo para los madrileños pues aún no les había dado casi tiempo para salir del vestuario. Los jugadores de AA Pilaristas FS llegaban tarde a la presión y se mostraban muy fallones con el balón en los pies. Tal era así que, dos minutos después, volvía a marcar el equipo calerano, con un buen detalle técnico de Ivi pues finalizó la jugada con un remate de chilena. Los nervios florecían en el seno del equipo local.

Y esto no era todo, pues a los ocho minutos de partido, un error en un pase propiciaba la contra visitante que suponía el 0-3 obra de Rodri. Tiempo muerto pedido por el entrenador local, que no reconocía a sus jugadores. Tras la arenga del técnico, parecía que AA Pilaristas FS comenzaba a reaccionar. En el minuto 10 de partido, los locales robaban un balón y la contra era culminada por López Chica, suponiendo el 1-3. Los colegiales, sin gran vistosidad, comenzaban a mejorar en su juego, pero una nueva pérdida de balón supuso el 1-4 para los caleranos marcado por Bauti. Cuando todo hacía indicar que se llegaría con este resultado al intermedio, Penche a falta de menos de un minuto para el descanso, lograba acercar un poco a los locales. 2-4, y una puerta abierta a la esperanza.

Tras el descanso, AA Pilaristas FS lograba acercarse aún más en el marcador, pues lograba Penche lograba el 3-4 en jugada de estrategia desde un córner. Los visitantes, que no tuvieron mucha presencia en ataque en la segunda mitad, lograban poner de nuevo distancia de dos goles en el marcador en una contra y mano a mano contra Charlie, Rodri era el autor del tanto. Con 3-5, y a falta de 10 minutos para el final del partido, Pablo Núñez decidía apostar por el juego en superioridad y sacaba a Luiser de portero-jugador. La posesión era ya completamente de AA Pilaristas FS, que sin tener mucha profundidad sí lograba crear ocasiones. A falta de 8 minutos para la conclusión del encuentro, Penche robaba un balón que cedía a Alfonso, quien lograba poner a AA Pilaristas FS a un gol de distancia.

4-5 en el electrónico, con mucho partido por delante. Los locales seguían con el juego de cinco, y así llegaban ocasiones para Juanito, Penche y Alfonso pero éstas eran detenidas por el portero visitante o no bien finalizadas por los locales. El único peligro que llevó en estos últimos diez minutos el equipo calerano fue en tiros de lejos, que en tres veces metió el miedo en el cuerpo en el equipo colegial, pues una de ellas dio en el palo y otras dos salieron rozando los postes. No acertó AA Pilaristas FS a meter el gol del empate y tras los 40 minutos de partido fueron los extremeños quienes se hicieron con los tres puntos.

Con esta derrota, AA Pilraristas mantiene la décima posición, con 42 puntos. La semana que viene el equipo viaja a Ciudad Real para enfrentarse al CDE Don Bosco, penúltimo clasificado. Esperemos que los colegiales puedan traerse la victoria de tierras manchegas y así el viaje no sea en balde.

Goles: 0-1 Ivi minuto 1; 0-2 Ivi minuto 3; 0-3 Rodri minuto 8; 1-3 López Chica minuto 10; 1-4 Bauti minuto 14; 2-4 Penche minuto 20; 3-4 Penche minuto 24; 3-5 Rodri minuto 30;4-5 Alfonso minuto. [Prensa AA Pilaristas FS]