lunes, 23 de abril de 2012

Azulejos y Pavimentos Brihuega 5-0 Salesianos Ciudad Real, los locales continúan su buena racha y se colocan 3º

El Brihuega cosechó una victoria contundente ante el Ciudad Real, un equipo muy trabajador que puso al equipo local las cosas difíciles en los minutos iniciales. El primer gol no llegó hasta el minuto 13 y lo anotó Dani Fernández en jugada de estrategia; una falta sacada por Tomás y Fernández finaliza al segundo palo.

El segundo llegaba un minuto después, obra de Raúl Nieto que cogía el rechace de un disparo de Loyes. Con el resultado de dos goles a cero se llegaría al descanso. En el minuto 21 Cristián Romera hacía el tercero para los locales tras un disparo raso. Davichín haría el cuarto, que tras una gran jugada de Dani Fernández, bate sin ángulo de tiro al portero visitante.

Y el quinto y definitivo gol lo conseguía Flo, a pase de Tomás. Con este resultado, el Brihuega mantiene sus opciones intactas por el segundo puesto de la clasificación.

Azulejos y Pavimentos Brihuega:
Lozano, Tomás, Raúl Nieto, Rubén Marcos y Loyes-cinco inicial-Cristian Romera, Flo, Recuero, Dani Fernández, Davichín y Bonacho.

Salesianos Ciudad Real: Alexis, David, Sergio, Javier y Miguel-cinco inicial-Álvaro, Juan, Rodrigo y Cano.

Goles: 1-0, Dani Fernández minuto 13. 2-0, Raúl Nieto minuto 14. 3-0. Cristian Romera minuto 21. 4-0, Davichín minuto 27 y 5-0, Flo minuto 39. [Prensa Azulejos y Pavimentos Brihuega]