martes, 24 de abril de 2012

El Azkar Lugo infantil campeón gallego a dos jornada para la conclusión

Fotografía: pronelugoad.com
Las categorías inferiores del Azkar Lugo FS vuelven a estar de enhorabuena y es que este pasado fin de semana otro equipo de la base, tras el título del juvenil, consigue finalizar como campeón de liga, en este caso el infantil que se ha adjudicado el título de la liga autonómica gallega a dos jornadas para la conclusión de la misma, lo que le permitirá disputar el Campeonato de España de su categoría.

Los de Ángel Pérez se impusieron a domicilio al Troula por 0 goles a 9 y se aprovecharon del empate del Colegio Liceo ante el Lumieira lo que les proclama matemáticamente campeones. Los pronistas suman unos grandes números al ser el único equipo invicto de la categoría, sumando 11 triunfos y 1 empate en las 12 jornadas disputadas.

Ante el Troula los lucenses sabían que una derrota abría la liga hasta el final de la misma por lo que desde el primer minuto se mostraron decisivos de cara a puerta y ya al término del primer periodo mandaban 0-4. En el segundo periodo el marcador no corrió peligro y eso permitió seguir con el nivel mostrado en los primeros 25 minutos de juego hasta el 0-9 final.

Troula FS: Alfonso, Francisco, Pablo, Miguel y Sidy, -cinco inicial-, Daniel, Fran, Diego y Martín.

Azkar Lugo: Iago, Alex Seijas, Daniel Xesús, Adrián López y Adrián Vega, -cinco inicial-, David, Marcos, Cley, Jesús, Marcos, Pedro, Marcio y Dani Pérez.

Goles: 0-1 min. 3 Daniel Xesús, 0-2 min. 5 Daniel Xesús, 0-3 min. 9 Adrián Vega, 0-4 min. 12 David, 0-5 min. 29 Adrián López, 0-6 min. 34 Cley, 0-7 min. 36 Dani Pérez (penalti), 0-8 min. 40 Alex Seijas y 0-9 min. 44 Jesús. [Prensa Azkar Lugo]