lunes, 23 de abril de 2012

FS Bargas 5-5 Sigüenza, el Bargas pierde la victoria en un mal segundo tiempo ante un combativo Sigüenza

El partido comenzaba mal para los rojillos, ya que el técnico rojillo, se la juega en una arriesgada jugada que siempre a dado sus frutos al Bargas. Pero en la tarde del sábado, rechazó en un contrario, y a portería vacía los alcarreños anotaban el 0-1, pero pronto los toledanos, dejarían muestra de su potencial en la estrategia y remontarían el encuentro, dejando claro, que el conjunto rojillo, es superior a su rival. Los tantos de Raulito y Damián en dos ocasiones ambos, además de uno de Raúl Solano, daban la vuelta al partido, con un claro 5-1, con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, empiezan los fantasmas en El Balcón, con un pabellón a rebosar. Un Bargas penoso en la segunda mitad, tiró por tierra el buen trabajo realizado en la primera mitad, ya que llegaron a empatar el partido a cinco, con un 5-1 de ventaja. Y finalmente, se finalizó en tablas a cinco, ante un rival que es inferior, pero con un mal Bargas en la 2ª parte, que vio que tenía el partido echo.

El empate llegaba a falta de un minuto para el final, y ya Andreu Linares, que vio como el partido se fue, trató de ganar el partido con el portero-jugador en ese último minuto, pero no pudo ser, y con un Bargas tranquilo ya que tiene la temporada echa desde hace unas jornadas.

Para el partido, estuvieron presentes tanto las escuelas deportivas del Bargas, como la escuela de Fútbol-Sala Moprisala de Toledo. Además, antes del inicio del partido, se ofreció un homenaje al atleta local Ángel Ronco, recientemente doble campeón de España, de Cross y de pista 10.000 metros. [Prensa FS Bargas]