domingo, 22 de abril de 2012

FC Barcelona Alusport 5-0 Marfil Santa Coloma, inyeccion de moral culé para tratar de ganar la UEFA Futsal Cup

Fotografía: LNFS
El FC Barcelona Alusport llegará con la mejor de los ánimos a la Final Four de la UEFA Futsal Cup. El equipo culé ha derrotado 5-0 con goles de Wilde (2), Torras, Igor y Sergio Lozano al Marfil Santa Coloma para seguir la estela de ElPozo Murcia, mientras que los de Santa Coloma siguen en puesto de promoción.

El FC Barcelona Alusport quiso llevar la iniciativa en el Palau Blaugrana y dispuso de las primeras ocasiones. Lejos de hacer el primer tanto, confirmó las buenas maneras de Isaac, que impidió que el primer remate de Lozano y una doble ocasión de Wilde, el segundo remate al poste, llegaran a buen puerto. Sin embargo nada pudo hacer en el tanto de Igor, que abrió el marcador en el minuto 8 de juego.

El equipo de Santa Coloma no escatimó esfuerzos en igualar la contienda y se lanzó a la portería de Sedano, disfrutando Óscar Redondo y Lluc de buenas ocasiones para alterar de nuevo el luminoso. El partido, rico en ocasiones confirmó las ganas de Wilde, que no podía resquebrajar la defensa de su adversario. Su compatriota del Marfil, Jhow, tampoco encontraba portería en ese particular duelo de ataques, que desniveló el pívot azulgrana a falta de 47 segundos para el final del primer periodo.

Las fuerzas seguían niveladas en el Palau, aunque el Barça llegaba con más peligro que su rival, como en un disparo picado de Lozano o en el de Torras, que a pase de Igor convirtió el tercero. La reacción de los de Santa Coloma, se encontró sin embargo con un nuevo tanto de Wilde que acercaba a su equipo hacia la victoria. Cambio significativo entonces en la portería del Barça con la sustitución de Cristian por Paco Sedano. El duelo sumaría otro gol más de Lozano para redondear el resultado final (5-0) y que contó con el debut del joven jugador del Marfil, Panocha en la máxima categoría. El Barça sigue por tanto la estela de ElPozo Murcia, mientras que el Marfil sigue en el puesto de promoción.

FC Barcelona Alusport: Paco Sedano, Jordi Torras, Lin, Sergio Lozano y Wilde. También jugaron Cristian, Ari, Gabriel, Javi Rodríguez, Igor y Saad.

Marfil Santa Coloma: Isaac, Rubén, Adolfo, Óscar Redondo y Jhow. También jugaron Del Barco, A. Segura, Hugo y Rafa López.

Goles: 1-0 Igor minuto 8; 2-0 Wilde minuto 20; 3-0 Jordi Torras minuto 27; 4-0 Wilde minuto 32; 5-0 Sergio Lozano minuto 35. [Prensa LNFS]