domingo, 22 de abril de 2012

Carnicer Torrejón 5-4 Reale Cartagena, los madrileños se acercan a los Playoff tras truncar la buena racha visitante

Fotografía: LNFS
El Carnicer Torrejón ha ascendido a la séptima plaza tras su victoria (5-4) ante el Reale Cartagena, que interrumpe su racha de victorias y sigue en puesto de descenso. El equipo madrileño vuelve a las posiciones de privilegios en una noche ‘mágica’ de David, que anotó cuatro goles a un equipo que disfrutó de ocasiones para conseguir el empate hasta el último minuto.

El Carnicer puso las ocasiones en los primeros minutos de partido, mientras que los goles fueron obra del Reale Cartagena. José Carlos y Mario Rivillos probaron suerte sin lograr batir a Fabio y adelantarse en el marcador, un trabajo donde el equipo albiazul demostró más efectividad al contragolpe. Rafinha culminó una fugaz transición para batir por bajo a Mendiola y hacer el 0-1.

El Carnicer seguía visitando la portería de su rival, pero no lograba neutralizar el peligro del Cartagena al contragolpe por lo que se encontró con un nuevo tanto en contra tras un robo de Jaison y una buena finalización de Yoni. Si el pívot demostraba llevar peligro, Fabio frenaba las acometidas de los locales, que redujeron distancias por medio de Rivilos, que aprovechó un buen pase de José Carlos al segundo palo. La primera mitad terminó con un nuevo gol de los locales, por medio de David a pase de Chino, 2-2 en el marcador y todo por decir para la segunda mitad.

Tras la reanudación, el equipo madrileño quiso seguir llevando el control del partido y ser dueño de las ocasiones. De esa manera David volvió a hacer bueno un pase de Chino para adelantarse, aunque poco duró el 3-2 en el marcador. En una nueva contra, Rafinha volvió a igualar el encuentro, de ida y vuelta.

Por ello, el marcador no dejó de subir goles. Jaison dio ventaja al Reale, aunque en la jugada siguiente, un acertado David volvió a concretar la igualada. El jugador finalizaba cada jugada, siendo el referente ofensivo de su equipo como demostró al materializar una buena jugada personal de Rivillos. El propio ala dispuso de un lanzamiento de diez metros para neutralizar y no acusar el ataque de cinco con Pizarro a falta de tres minutos.

El Reale Cartagena no pudo volver a anotar, por lo que los tres puntos se quedaron en Torrejón de Ardoz y beneficiaron al Carnicer, que duerme en puestos de Play Off. Por su parte, el Reale Cartagena sigue en puestos de descenso.

Carnicer Torrejón: Mendiola, Rober, Jorge, Mario Rivillos y José Carlos. También jugaron David, Caio, Juanlu, Ángel Bingyoba y Chino.

Reale Cartagena: Fabio, Jesús García, Adeirton, Jaison y Yoni. También jugaron Rafinha, Moi, Campoy y Pizarro.

Goles: 0-1 Rafinha minuto 5; 0-2 Yoni minuto 12; 1-2 Mario Rivillos minuto 13; 2-2 David minuto 17; 3-2 David minuto 30; 3-3 Rafinha minuto 31; 3-4 Jaison minuto 34; 4-4 Juanlu minuto 34; 5-4 David minuto 37. [Prensa LNFS]