domingo, 27 de noviembre de 2011

Bargas 5-3 Guadalajara, el Bargas se sigue mostrando fuerte en casa

El FS Bargas comenzaba el partido muy enchufado, pudiendo haber hecho algún incluso antes del primer gol, que llegaba por el minuto cinco, en una jugada de estrategia con el meta Alberto de protagonista, después de ser él el encargado de finalizar la jugada.

Poco después del primer tanto, concretamente tres más tarde, de nuevo la estrategia pone dos arriba, esta vez es Caña quién culmina la jugada, y pone el 2-0, y El Balcón se imaginaba una posible goleada. Aunque el equipo bargueño, se relajó en exceso y el Guadalajara por mediación de Carly a tres del descanso, ponía el 2-1. Ese gol, podía meter al equipo alcarreño en el partido, pero segundos después llega un gran gol de jugada colectiva, Sergio Costa, dejada espectacular de Raúl Solano, y finalización perfecta de César, tras la mejor jugada del partido, para anotar el 3-1, e irse al descanso con dos goles de ventaja.

Tras la reanudación, el conjunto rojillo, se relaja de nuevo, quizás por esos dos tantos arriba, y en vez de culminar una gran victoria, gol de los de Guadalajara, gol de Blecua que pone el 3-2, y es que el Bargas había tenido ocasiones para dejar resuelto el partido, y no esperanzar al rival para llegar con opciones hasta el final. En el minuto 37 el FS Bargas, anota el 4-2 por medio de Sergio Costa, que remacha una contra, gol que daba tranquilidad a falta de tres minutos.

A partir de ese tanto el técnico alcarreño juega con portero-jugador, y el Guadalajara a falta de un minuto y segundos, pone el 4-3 por mediación de Blecua, la diferencia era mínima un minuto por delante y el Guadalajara de cinco. El partido lo cerró Raúl Solano a falta de dos segundos con el 5-3. Tres puntos para el conjunto de Andreu Linares, que regresa a la senda del triunfo, donde esperamos que siga siendo así. La mala noticia para el conjunto rojillo, llegaba en la primera parte, donde el jugador del Bargas Mario, se resentía del abductor, que le impidió poder participar más en el partido. [Prensa Bargas FS]