viernes, 27 de enero de 2012

Jhow debuta con un hat trick en la primera victoria (5-6) en la gira del Marfil Santa Coloma por Rusia

Marfil Santa Coloma se ha impuesto en el primer partido amistoso de su gira por Rusia por 5 a 6 ante el Borisov 900.

El equipo español ha llevado siempre la iniciativa en el marcador ante un rival muy poderoso físicamente y que creó muchos problemas al contragolpe.

Sergio Mullor optó de inicio por Marcos Vara en la portería acompañado de Rubén, Rafa López, Óscar Redondo y Jhow.

En la primera parte el marcador reflejaba un 2-3 para Marfil con 2 goles de Jhow (el 0-1 a los 58 segundos y el 0-3) y Óscar Redondo.

En la segunda mitad a los 22 segundos un golazo de tacón de Jhow situó el 2-4 que el Borisov logró equilibrar en un abrir y cerrar de ojos en el minuto 28.

La reacción colomense fue también fulminante con Rubén y Álex como protagonistas anotando el 4-5 y el 4-6 respectivamente.

El rival volvió a acortar las distancias y decidió apostar por el portero-jugador sin acierto.

Este primer partido ha servido sobretodo para comprobar la fácil adaptación de Jhow al juego del equipo que entrena Sergio Mullor. [Prensa Marfíl Santa Coloma]