lunes, 27 de febrero de 2012

San Agustín de Guadalix 7-3 Sigüenza, los madrileños vencen en la reaparición de Dani cuatro meses después

Partido con algo de incertidumbre a pesar de la contundencia con la que se gano en el partido de ida en Sigüenza 0-7, San Agustín se presenta con 3 bajas muy importantes, Carlos Barrios, Juanjo y Miguel ”Zamo”. Dani García Sanz reaparece con éxito. Enhorabuena Dani.

El equipo visitante empieza bien posicionado, en el minuto 4 Juan Carlos Medina de tiro marca el 0-1. San Agustín responde dos minutos más tarde con una jugada dentro del área visitante recibiendo Miguel “Capi” penalti que señalan los colegiados de León, lanza Borja y marca 1-1. Minuto y medio mas tarde excelente jugada entre Kucho y Chema que este tira y da en el palo. Sobre el minuto 12 otra buena jugada al primer toque entre Santi, Kiko y Kucho que este ultimo no perdona y hace el 2-1. San Agustín ha encontrado la forma fácil de marcar e inmediatamente Santi hace el 3-1 con tiro cruzado desde fuera del área. En el minuto 15 Fuchi hace una buena intervención contra dos contrarios evita que marquen. Al descanso 3-1.

Minuto 5 jugada de estrategia de falta, saca Borja a Chema y junto el área marca 4-1. Un minuto después gran ocasión de Cristián que no aprovecha. Minuto 9 Buena jugada de Edu con Cristián en pared sin fortuna cara al marcador. En el minuto 10, de nuevo marca Juan Carlos 4-2. Un minuto mas tarde Juan Carlos tiene tiempo para lanzar tiro al palo y en la siguiente jugada robo de balón en una contra y marcar otro nuevo gol 4-3.

En el pabellón empiezan los nervios, Guillermo Camarón hace varios cambios seguidos para evitar relajación. Sobre el minuto 12 tiro de Miguel “Capi” el portero no bloquea y es Kiko quien marca de oportunista, 5-3. Minuto 14 otra gran jugada al primer toque entre Chema y Borja que este pone al segundo palo donde Kucho marca a placer el 6-3. A falta de 3 minutos jugada desde atrás entre Borja y Santi que se va en carrera le pone el balón a Chema al área y este marca el definitivo 7-3

Partido Dirigido por Árbitros del colegio Leones. Media entrada. Con esta victoria San Agustín se coloca 3º. Próximo partido Domingo día 5 en Móstoles. [Prensa San Agustín de Guadalix]