lunes, 24 de septiembre de 2012

Santiago 1-1 FC Barcelona, Raúl Campos salva un punto para Santiago en el último minuto

Fotografía: Santiago Futsal
El Santiago Futsal recibía en el Fontes do Sar al FC Barcelona, uno de los equipos que más problemas le ha creado los últimos años en los encuentros celebrados en la pista gallega, además el encuentro era la vuelta a su casa de Aicardo. Los gallegos venían de ganar en la difícil cancha del Ribera Navarra mientras que el Barcelona se impuso con más sufrimiento del esperado al Triman Navarra gracias a una genialidad de Jordi Torras.

Comenzó el encuentro y rápidamente Torras avisaba a los 2 minutos pero su remate en el mano a mano ante Álex se marchaba fuera, sin embargo en la siguiente jugada Jordi Torras aguantó bien la pelota en una acción personal para ceder a Lin que anotaba el 0-1. Entonces comenzó un intercambio de golpes, primero Igor que lanzó un balón sólo ante Álex por encima del larguero, después David y Mario Costa que se encontraron con dos buenas respuestas de Paco Sedano, y Fernandao que no llegó a rematar un buen balón servido al área.

Las dos últimas de la primera mitad fueron para los locales, primero Raúl Campos que reventó el balón en el larguero, y después David Pazos con un disparo sobre la bocina que detuvo Paco Sedano, el encuentro se marchó al descanso con victoria culé por 0-1.

En la segunda mitad Santiago salió asediando la meta de Paco Sedano, y sobre todo con el bargueño Mario Costa como principal arma, el 10 puso a prueba al portero blaugrana en dos ocasiones, y Raúl Campos en otra que se encontró con una buena mano abajo del meta, que mantenía el 0-1 en el marcador.

Jordi Torras y Sergio Lozano tuvieron la puntilla al partido, pero Álex evitó el gol, mientras que Mario Costa tuvo la igualada a 5 del final tras un perfecto control y un remate que detuvo Sedano. Hasta que en el último minuto y cuando los de Santi Valladares jugaban de cinco apareció Raúl Campos para soltar un latigazo que tocaba en Ari y salía mordido engañando al meta madrileño, este tanto fue el definitivo 1-1.

La próxima semana el Santiago Futsal recibe en el Fontes do Sar al Azkar Lugo, en el derbi gallego. Mientras que el FC Barcelona recibe en el Palau Blaugrana al Umacón Zaragoza de Santi Herrero.