lunes, 23 de abril de 2012

Kirol Sport 5-2 Labastida Atenea, los alaveses continúan con su mala racha cayendo en Orkoien

Y continua la racha negativa. Labastida Atenea volvió de la localidad navarra de Orkoien con las “manos vacías”. Una nueva derrota y se sigue alargando esta racha que empieza a ser muy larga pero si hay que sacar algo positivo de todo este proceso es que la unión del grupo sigue viva y es por ello por lo que es más fácil digerir este tipo de derrotas. Kirol Sport con este nuevo triunfo sigue cuarto en la clasificación esperando un tropiezo del Zierbena para hacerse con la tercera plaza y Labastida Atenea retrocede una nueva plaza y ya es décimo, antojándose difícil subir varias en las últimas dos jornadas que quedan por delante.

Comenzó el partido con los alaveses controlando el juego y disponiendo de ocasiones para conseguir gol y con los navarros costándoles crear peligro a la meta defendida por Mikel. Esa fue la nota predominante de la primera parte y al descanso se llegó con un 1-2 (Montxo y Ritxard) y por fin parecía que Labastida Atenea recuperaba la versión de toda la primera vuelta de la competición. Pero no, en la segunda parte desapareció y fue total el control de Kirol Sport y fruto de ello el parcial de 4-0 que consiguió en esta mitad para el 5-2 final.

En resumen, una parte para cada conjunto pero la mayor pegada rojilla hizo que los puntos se quedaran en Orkoien y que los alaveses ya tengan que pensar en el siguiente encuentro que a su vez será el último ante su afición. Este partido será contra el Concepto Debabarrena de Elgoibar y se disputará el próximo domingo 29 de Abril a partir de las 12:30 en el Pol. Ibaiondo de la capital alavesa. Labastida Atenea querrá cerrar de la mejor manera posible la liga como local y eso pasa por volver a conseguir una victoria que de moral para afrontar la última jornada liguera con el desplazamiento a Zaragoza.

Kirol Sport (5): Txejo, Charly, Andres, Guille y Sergio (cinco inicial). Dani, Iker y Javi.

Labastida – Atenea (2): Mikel, Asier Gil, Mulas, Ritxard y Montxo (cinco inicial). Mollor, Maikel, Xabi, Cristian Morillo y Gonzalo. [Prensa Labastida Atenea]