lunes, 23 de abril de 2012

Velada FS 5-1 Ciudad de Móstoles, los velaínos siguen con su racha para casi asegurar el 6º puesto

Buen encuentro de los jugadores del Velada FS frente a un Ciudad de Móstoles del que se esperaba más, sobre todo por el buen fútbol sala que practicaron en el partido de ida frente a los velaínos.

La disposición defensiva de los locales fue sobresaliente durante todo el encuentro, clave para superar la pegada de los mostoleños. Fruto de este defensa y en una contra bien ejecutada, Franki superó al portero local en jugada individual. Con el marcador a favor la consigna de los chicos de Chema Corrochano y Álvaro Martín no era otra que no encajar e intentar aprovechar las ocasiones que se dispusieran.

Tuvo que ser Cheche a falta de 25 segundos para el descanso, tras un saque de esquina el que aumentara la distancia en el marcador al rechazar el saque en un jugador local. Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó con un asedio visitante constante, pero los locales no se desarmaron en ningún momento de su consigna defensiva. El entrenador visitante Santa, ante la impotencia de su equipo de poder desarbolar la defensa local, a falta de doce minutos para la finalización del encuentro se la jugó con portero-jugador. Los velaínos aguantaron las envestidas de portero-jugador y desaprovecharon dos ocasiones claras de marcar a puerta vacía golpeando el balón en el poste.

Una mala presión local a la salida de un balón, fue aprovechada por los madrileños para realizar una contra y materializar al segundo palo Morales. Con el resultado de 2-1 y faltando cuatro minutos por disputarse, los locales no modificaron su consigna defensiva y en un robo a media pista, Miranda a puerta vacía no desaprovechó su oportunidad. Churre de robo y tiro lejano consigue el 4-1 y de doble penalti el 5-1 a falta de cuatro segundos para la finalización.

Este resultado final da ventaja a los blanquiazules en el gol average particular por conseguir el sexto puesto, objetivo común de ambos equipos. La próxima jornada los blanquiazules visitan la cancha del Calera, con el claro objetivo de conseguir la victoria y resarcirse de la derrota sufrida en el partido de ida. Todo hace preveer, que será un derbi muy disputado por el sexto puesto.

Velada FS: Fidel, Chispi, Panucci, Mario y Churre. También jugaron Cheche, Miranda, Franki, Julio, Samuel, Oliver.

Ciudad de Móstoles: Nacho, Tito, Dani B., Milinko y José Mari. También jugaron Gonzalo, Sergi, Morales, Diego, Yuni y Raúl.

Goles: 1-0 Franki minuto 11; 2-0 Cheche minuto 19; 2-1 Morales minuto 36; 3-1 Miranda minuto 38; 4-1 Churre minuto 39; 5-1 Churre de doble penalti minuto 40. [Prensa Velada FS]